学校位于路环,毗邻大熊猫自然保护区及金峰南岸住宅小区(位于金峰名汇一侧)。校园楼高5层,加上顶楼,总建筑面积超过13,000平方米。该建筑于2022年底完工并交付给学校创办实体。校舍装修分两个阶段进行:

▶第一阶段于2023年第四季度完成,包括地面层(幼儿园、音乐室、医务室)和1楼(小学低年级、饭堂、配备216座位及顶尖设备的礼堂)以及户外区域;

▶第二阶段计划于2024年第四季度完成,包括2楼(小学高年级和图书馆)、3楼(初中部和室内体育馆)、4楼(高中部)、5楼(物理、化学和生物实验室,以及艺术、音乐、语言、跨学科、木工和手工等专科教室)以及屋顶

作为以学生为中心的环境,我们高度重视细节和品质,特别选用了来自芬兰的符合人体工程学和可持续发展的课室家具。

学校空间的规划充分体现灵活性,每一个区域都可以成为潜在的学习空间。休闲和运动区域也遵循这一理念,所有设备均可移动的,并非固定在特定位置。操场由可在室内和室外使用的可移动的物品组成,有助于培养学生的创造力和团队合作精神,回归完了和社交的根源:我们所在的环境和想像力是最大的乐趣和放松来源。为充分利用优越的地理位置,学校将经常在校内或自然保护区户外进行课堂教学,视整个自然保护区为学习环境的美好延伸。

相片

Auditorium