在放学后的托儿服务/课后辅导中,受过专业培训的人员或照顾者负责照看孩子们、辅导功课、陪伴他们进行有趣的教育活动和度过欢乐的游戏时间。这一服务能通过不同的实践活动、手工劳作、体育活动等来促进社交、团队合作和个人发展。

传承国际学校的课后计划包括为有需要的学生提供小组或一对一的额外辅导。这些辅导课程已包含在学费当中,因此不会向家长收取任何额外费用。如想参加辅导课程,需由班主任或科任老师向学校管理层提出建议。

未被建议参加辅导课程的学生,如希望获得额外辅导,可选择参加传承学习俱乐部,在放学后将会获得老师的支援。

传承国际学校也会让学生在课余时间留在学校,不仅能学习,也能放松心情,加强与学校社区的联系,这也是培养他们个人发展的基础组成部分。

如需更多关于这方面的资讯,请联系我们的行政团队。